サプリ・健康 妊娠中でもできる太ももダイエットってなにかありますか?元々下半身デブ… 妊娠中でもできる太ももダイエットって なにかありますか?? 元々下半身デブで妊娠中歩くことはあるけど 運動は全くしてないので 妊娠中でもできる筋トレなどありましたら 教えてください🔅 いま18週で安定期です! 最終更新:2019年4月10日 お気に入り ダイエット 安定期 運動 妊娠18週目 妊娠中 太もも む(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🌶 安定期と言っても無理すると いけないですよ😭 お腹がつっかえない間は マッサージくらいはしていました! しかし後期になるとつっかえるので もうやめました(笑) 靴下すら履くのもしんどいです💦 4月10日 む できる今のうちにマッサージしておきます😂 4月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
む
できる今のうちにマッサージしておきます😂