コメント

はじめてのままり
確かに絶対綺麗かと言われれば、、、
ってかんじですよね😂笑笑
でも私は特に持参していないですし、シートの上で変えてる人みたこたないです😊

おはな
絶対持参します🥺私は潔癖よりなのであまりオムツ替えシート使いませんが💦笑
後から使う人のことも考えたら汚したりしないように持参した方がいいと思います😊
-
おはな
すみませんオムツ替えシート使わないではなくオムツ替えの台を使わないです💦
- 4月10日
-
にゃんちゅー
なるほど。。オムツ替えの台を使わずにどこで替えられてますか??(;_;)
- 4月10日

ちょぽ
気になるなら持っていけばいいと思いますよ~(^_^)
私はシートが汚れてそうよりも、オムツ替えの最中に万が一おしっこされたら…にびびってたのでしばらくは持参したシート敷いてました。
-
にゃんちゅー
確かにビビりますよね(;_;)ありがとうございます!
- 4月10日

キャラメルモナカ
持ち歩いてますよ😊👍🏻産まれたての頃はそのようなものがある事を知らなくて何度かタオルを敷いて変えたりしてましたが、替えのシートがあると便利ですよ😊
-
にゃんちゅー
そうなんですね(*^^*)ちなみにどんな生地のものを使われてましたか???
- 4月10日

ぐり子
持参してます!
お出掛け用のオムツポーチにいれっぱなしです👝
使うのがマナーかなって思ってました💦💦
-
にゃんちゅー
なるほど(*_*)やはりいりますね!どんな生地のものを使われてますか???
- 4月10日

はじめてのママリ🔰
私は持参してます😊
子供のことになると一応気にします🙆🏼♀️
-
にゃんちゅー
そうですよね(;_;)ビニールとか綿とかいろいろあるみたいですが、どんなのを使われてますか???
- 4月10日

退会ユーザー
いつも持ち歩いています✨
台はいろんな人が使っているので、すごい気になります💧
-
にゃんちゅー
そうですよね(;_;)なんだか私も気になって。。ちなみにどんな素材のものを使われてますか??
- 4月10日

退会ユーザー
持ち歩いてます😳
まだ1度も外で替えたことないので、実際にはまだ使ってませんが😂
-
にゃんちゅー
私もまだ近場の外出だけなので外で替えたことがなくて(;_;)💦やはり持ってたほうがいいですね(*^^*)!!
- 4月10日
-
退会ユーザー
持っていった方が子供も汚れないし、もし子供が汚してもシートが吸収してくれるからいいかな、と思って持ち歩いてます🥺👍
- 4月11日
-
にゃんちゅー
そうですよね(;_;)!!みなさんの意見を聞いて今日早速買いました💦
ありがとうございます😊- 4月11日
にゃんちゅー
そうなんですね💦あまり使ってる人いないんですかね(*_*)