コメント
ちゃんしー
牧場の朝って甘くないですか?😲
うちは、ブルガリアか恵ヨーグルトあげてます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
そのままだったりきな粉や果物混ぜてあげてます( *ˊᵕˋ)
はじめてのママリ🔰
小岩井の生乳100%使ってます😊
割と食べやすいみたいです🥰
-
ママリ
毎食あげていますか?
- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
毎食はあげてません!💦
ただ私もベビーダノンあげてたんですけど、あれはヨーグルトなんかじゃない!甘すぎる!とご指摘されたのでママリで評判が良かった小岩井の生乳100%に変えました🤔- 4月10日
-
ママリ
ベビーダノンそんなに甘いんですね😱😱知れて良かったです!!ありがとうございます!
- 4月10日
メメ
恵とかあげてました😊
離乳食教室でベビーダノンや、甘いヨーグルトは控えるように言われたので💦
-
ママリ
そうなんですか!?明日から控えようと思います😱
- 4月10日
-
メメ
ベビーダノンはベビーとついてるけど、赤ちゃんには甘すぎると教わりました😅
まぁ、恵やらブルガリやら色々あげてもあんまりヨーグルト好きじゃない子だったので最終的にうちはあげなくなりましたが笑- 4月10日
-
ママリ
えぇー😱💦
体重増加が気になってきました😭
ちょっとあげすぎやめます!- 4月10日
はじめてのママリ🔰
毎食は上げ過ぎじゃないですか??
1個あげちゃうんですよね?
砂糖かなり入ってますよ!2日に1回3日に1回くらいかと思いますよー!
-
ママリ
一個あげちゃうときもあれば半分の時もあります😭
砂糖がそんなに入ってると思いませんでした…そうします!ありがとうございます💦- 4月10日
ママリ
前ブルガリアの無糖をあげたときものすごく嫌がって口開けなくなってしまい、ベビーダノン大好きで、毎食ヨーグルトであげていてネットで見たところ糖分が多いとのことで牧場の朝がいいみたいなのを見てあげてました…
今二回食で毎食ヨーグルトあげてるんですけどおおいですかね?汗