妊娠・出産 先々週から恥骨痛と前駆陣痛があって、今日検診で頸管の長さを測ったら2… 先々週から恥骨痛と前駆陣痛があって、今日検診で頸管の長さを測ったら27mmでした。 来週再度測って25mmを切るようなら入院とかなにか考えましょう。お散歩や運動はやめて安静にね、と言われたのですが、車の運転やスーパーに買い物に行ったりするのも辞めるべきでしょうか😅 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 運動 前駆陣痛 車 検診 恥骨痛 買い物 散歩 ぽこ(6歳) コメント あちゃママ 動くとすぐに短くなるので どこにも行かない方がいいと思います。 座っとくだけでも腹圧かかるので 出来るだけ横になるのが1番です! 4月10日 ぽこ そうですよね😭💦 家で大人しくしようと思います。 4月10日 おすすめのママリまとめ 運動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
そうですよね😭💦
家で大人しくしようと思います。