雑談・つぶやき なんだか最近急にスイーツが食べたくなってしょうがない(¯―¯٥)だいたい… なんだか最近急にスイーツが食べたくなってしょうがない(¯―¯٥)だいたい甘い物食べてる…でもケーキとかは値が張るから食べたくてもあんまりたべれないし…(=_=) 体重が不安だーーー😂 同じような方見えますか?何かおすすめの食べ物ありますかー?🙄 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 体重 おすすめ 食べ物 ケーキ スイーツ ちびてつ(5歳4ヶ月) コメント あや 分かります😭 無性に食べたくなったりします🤣 私はスーパーとかで売ってる低糖質のプリンとか食べてます😃 4月10日 ちびてつ コメントありがとうございます( ˊᵕˋ ) あー!低糖質いいですね!私もそーいうの選んで食べよ( ˙꒳˙ )(笑) 4月10日 あや スーパー行くと売ってるので探してみて下さい😍 4月10日 ちびてつ はい!( ˊᵕˋ ) 探してみます!! 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびてつ
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ )
あー!低糖質いいですね!私もそーいうの選んで食べよ( ˙꒳˙ )(笑)
あや
スーパー行くと売ってるので探してみて下さい😍
ちびてつ
はい!( ˊᵕˋ )
探してみます!!