どんぐりマンマ
ドライヤーで身体を乾かすというのはしたことがないので、びっくりしました!
ままり
冷える時期と暑い時期は温風冷風でドライヤーで乾かしてあげると汗疹ができにくいですよって産院で言われましたよ😁
何もおかしくないです!
ままさん
タオルを一切使わないんですかぁ?
別にいいと思いますよ😊
うちの子にもタオルで拭いたあと裸の体にふざけながらドライヤー当ててあげてます😂
なる
さらっとしますよね!うちはかなりのムチムチなので、お股だけドライヤーでさらっとさせます!
り
拭いた方が早くないですか??
みっこ
ドライヤーで全身ですか⁉️初めて聞きました…😲
お肌が乾燥しそうなので、タオルで優しく拭いたほうがいいかなぁと思います😓
ゆ。
全然気にしなくてもいいとは思うんですけど、文面読んだ時にドライヤーで乾かすんだぁ....😳と思いました!あんまりドライヤーで乾かす人はいないかもですね✨タオルで拭くので十分かもしれません!私の姉がもししてたらしなくていいと思うって言うと思います!
SSY
べつにいいと思いますけど
乾燥はすると思います😂
タオルで水分を押さえてちょっと水分残ってるくらいで保湿クリーム塗るのが一番しっとりします!
でもべつに肌トラブルとか無いのであれば外野がとやかく言うことではないかなと🤔
きなこ
みなさんありがとうございます!🤲
やはり賛否両論みたいですね🤔
ちなみにタオルで全身さらっと拭いたあと、シワになってる乾きにくい部分とかも含めて全身をドライヤーで乾かすようにしてます!
どっちが正しいとかもないと思うので便利なドライヤーで続けたいと思います。笑
コメント