子育て・グッズ 保育園の料金が15日に役所から届くのですがこの金額は給食料別途ですよ… 保育園の料金が15日に役所から届くのですが この金額は給食料別途ですよね? 保育園からは何も教えてもらってないので教えてください🙇 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 保育園 給食 料金 🔰 コメント 二児ママ 給食や絵本代とか雑費は別ですよー! 4月10日 🔰 ですよね! 上の子のときもそうだったな~と思って! 役所に聞いてもわからないと言われ 先生に聞いても月末わかるという回答だったので助かりました🙇💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ですよね!
上の子のときもそうだったな~と思って!
役所に聞いてもわからないと言われ
先生に聞いても月末わかるという回答だったので助かりました🙇💦