コメント
退会ユーザー
よだれ出たらスタイ必要です!
退会ユーザー
うちも3ヶ月くらいからいきなりよだれすごくなりました!なのでスタイ必須でした。でも出すぎて、一日3.4回変えた日も、、
今6ヶ月になりましたがかなり落ち着き、スタイしてない日の方が多いです!
-
きなこ
3ヶ月になったばかりなのですが、なってから、すぐよだれが出始めました!だんだん落ち着くもんなんですねー!
- 4月10日
-
退会ユーザー
少し落ち着いたのは、最近歯が生えたから?もあるかと思いました!
グッドアンサーありがとうございます😊- 4月11日
退会ユーザー
うちの子も2ヶ月終わり頃からよだれ出始めて毎日してますよー😌
-
きなこ
月齢関係なく、よだれがでれば、スタアはしたほうがいいですよね!
- 4月10日
kana
うちは吐き戻しが酷かったので0ヶ月からスタイデビューしてました(笑)
その頃はMARLMARLのような360度スタイ、その後ヨダレが溢れるようになってからは防水裏地のスタイに。
一番多い時で毎日6枚〜8枚くらい使ってました(笑)
-
きなこ
ママ、洗濯物が大変ですね〜😅😂
うちもそろそろデビューさせます!笑- 4月11日
-
kana
毎日洗濯したく無かったので、スタイめっちゃ増えました(笑)
可愛いスタイいっぱいあるので、どんどん集めて下さい(笑)- 4月11日
きなこ
まだ早いのかな?とか思ったんですが、必要ですよね!この月齢くらいから、よだれってでますか?