GWに友達と娘と出かける予定です。あしかがフラワーパークは2歳でも楽しめますか?ランチや他のおすすめスポットを教えてください。
GWに私の友達(独身)と娘と私の3人でお出かけします。
埼玉在住で、娘も友達も楽しめる所、混みすぎない所を探しています。
今のところあしかがフラワーパークに行こうと思うのですが、行ったことある方、2歳でも楽しめますかね?また、ランチや他にも寄った場所があれば教えてください!
関東住みの方!GWのおでかけを関東近郊で考えている方!どこ行くか教えてください🙋♀️💖
ちなみに、東松山の動物園と森林公園はすごくおすすめです!
- ぽよぽよ(6歳, 9歳)
コメント
ふくらはじ🐣
あしかがフラワーパークいいですよね♪
GWなら藤もまだだから、海外からの観光客も多くなさそうですね🌹2歳の子でも十分お花楽しめると思いますよ♪坂道とかトンネルもあるし、沢山歩いてくれそうな気がします😊
埼玉県在住なので、帰りに花園フォレストに寄って切り落としケーキなど買って帰ってきました🍰
ぽよぽよ
今更ですいません💧
ケータイの引き継ぎに戸惑ってました🙇♀️
藤の頃は海外からも来られるんですね😳😳
あしかがフラワーパーク楽しみになりました!
回答ありがとうございます!
ぽよぽよ
わざわざありがとうございます!行く気になっちゃったので混んでも行ってみます😊笑
ふくらはじ🐣
大変💦足利フラワーパークの冊子を子どもが持って帰ってきたんですが、ごめんなさい😱藤の見頃が4月下旬~5月上旬と書いてあります💦物凄く混むかもしれません🙏
ふくらはじ🐣
そうなんですね😊お気を付けて~🎶