※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよぽよ
お出かけ

GWに私の友達(独身)と娘と私の3人でお出かけします。埼玉在住で、娘も友…

GWに私の友達(独身)と娘と私の3人でお出かけします。
埼玉在住で、娘も友達も楽しめる所、混みすぎない所を探しています。

今のところあしかがフラワーパークに行こうと思うのですが、行ったことある方、2歳でも楽しめますかね?また、ランチや他にも寄った場所があれば教えてください!

関東住みの方!GWのおでかけを関東近郊で考えている方!どこ行くか教えてください🙋‍♀️💖

ちなみに、東松山の動物園と森林公園はすごくおすすめです!

コメント

ふくらはじ🐣

あしかがフラワーパークいいですよね♪
GWなら藤もまだだから、海外からの観光客も多くなさそうですね🌹2歳の子でも十分お花楽しめると思いますよ♪坂道とかトンネルもあるし、沢山歩いてくれそうな気がします😊

埼玉県在住なので、帰りに花園フォレストに寄って切り落としケーキなど買って帰ってきました🍰

• ぽよぽよ

ぽよぽよ

今更ですいません💧
    ケータイの引き継ぎに戸惑ってました🙇‍♀️
    藤の頃は海外からも来られるんですね😳😳
    あしかがフラワーパーク楽しみになりました!
    回答ありがとうございます!

• 4月16日
  • ふくらはじ🐣

ふくらはじ🐣

大変💦足利フラワーパークの冊子を子どもが持って帰ってきたんですが、ごめんなさい😱藤の見頃が4月下旬~5月上旬と書いてあります💦物凄く混むかもしれません🙏

• 4月18日
  • ぽよぽよ

ぽよぽよ

わざわざありがとうございます!行く気になっちゃったので混んでも行ってみます😊笑

• 4月19日
  • ふくらはじ🐣

ふくらはじ🐣

そうなんですね😊お気を付けて~🎶

• 4月19日