コメント
下僕
息子さんとお揃いコーデとして服をプレゼントしてみるとか💡
ターマン
うちも5月で旦那が30歳になるので悩んでました😵💦
ちょっといいシェービングかG-SHOCKもいいなぁと思ってるんですが、同期でかなりいいG-SHOCKを買った人が居るみたいで、どうかなぁと思ったり・・・😭
上の子が半年くらいの時に一泊旅行行きましたので(しかもフェリーで笑)旅行いいと思いますよ😊✨
-
まぁ
コメントありがとうございます!
旦那さん同い年ですね!
悩みますよねぇ😥
時計は以前買ってしまいました😅
今年なら私が育休中だから、休み合わせて旅行もしやすいかなと思ったんですが、子供連れてどこいっていいかわからず😅
7月は暑いだろうし…
フェリーは楽しそうですね😆✨
息子さんぐずりませんでしたか?- 4月10日
-
ターマン
時計はプレゼント済みでしたか!
同じく私も育休中なので、出かけるなら今ですよね🤔‼️
料理をビュッフェにしたのですが、上の子はおっぱいマンすぎて、食事が大変でした・・・普通に部屋食にすれば良かったです😅
部屋食にして、温泉でゆっくりして一泊いいと思います♡- 4月10日
-
まぁ
時計など、身につける系統の物は結構プレゼントしてきてしまったんですよね😅
育休中の方が動きやすいですよね✨
確かに旅館もいいですね😆
ゆっくり出来るし、部屋食ならグズっても人目気にならないし!
参考にさせて頂きます😍- 4月11日
まるる
うちの旦那も7月誕生日です!
私→旦那→息子の順で8日おきに誕生日があるのでどーしようか頭抱えてます😱
去年は息子お腹の中だったのでTシャツと手紙、ケータイで動画作ってあげました!!
-
まぁ
みなさん近くて大変ですね😅
手紙なんて書く機会ないのでたまにはいいかもしれないですね😆✨- 4月11日
まぁ
コメントありがとうございます😊
お揃いの服でもいいですね🤔