その他の疑問 ふと疑問に思いました...妊娠糖尿病だったときはインスリンを使わず6分… ふと疑問に思いました... 妊娠糖尿病だったときはインスリンを使わず 6分食にしていました。 それでコントロール良好。 では2型糖尿病の場合にも分食は効果が あるのでしょうか?? 検索しても分食は出てこず、間食はしない という方針が多く書かれています。 糖尿病ではないのですが 境界型... 出産後も分食してました😭しないほうがぃぃんでしょうか?? むしろ悪くしちゃうのかな... 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 妊娠糖尿病 出産後 インスリン はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント