子育て・グッズ 赤ちゃんが後追いで抱っこが続くのはいつまででしょうか? 今日も朝からずっと抱っこかおんぶ🤣 肩と腰バキバキガチガチ🤣勘弁して〜🤣ママつかれた〜🤣 いつまで続くの?後追いってゆうんですかこれ? 追いかけてくるわけではないですが(まだ移動できないので)私が立とうとしたり、離れようとするとめっちゃ泣くし、抱っこするまで泣き止まず、私以外の人じゃ機嫌いい時に居れて3分。 これも後追いなんですか? 私の事大好きとか可愛すぎるけど、つかれた〜🤣 後追いいつまで続きましたか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 泣く 後追い はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント Sa\( ¨̮ )/ 後追い可愛いけど疲れますよね😭 今でも毎日後追いします トイレもついてきます🙄笑 4月10日 はじめてのママリ 返信遅れてすみません。 ありがとうございます😊 可愛いけど疲れますよね🤣 まだ伝わらないけど待って待って言ってます🤣 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信遅れてすみません。
ありがとうございます😊
可愛いけど疲れますよね🤣
まだ伝わらないけど待って待って言ってます🤣