コメント

ららえ
うちもよく大泣きしていて、静かな掃除機買おうかなぁ~と悩んでいたことありました。
でも結局、もったいない❗という結論に達し、泣かれようが騒がれようがお構いなしにかけていました。
そうしたらそのうち慣れたのか、いまでは掃除機を追いかけまわしてきます❗
参考にならなくてすみません😢⤵⤵
ららえ
うちもよく大泣きしていて、静かな掃除機買おうかなぁ~と悩んでいたことありました。
でも結局、もったいない❗という結論に達し、泣かれようが騒がれようがお構いなしにかけていました。
そうしたらそのうち慣れたのか、いまでは掃除機を追いかけまわしてきます❗
参考にならなくてすみません😢⤵⤵
「大泣き」に関する質問
夫の借金が発覚しました。 カードローン、リボ払い等で計350万程です。 夜ご飯後に泣きながら話があると言われました。 2つあるとのことで内容を聞くと、 ①現職場が倒産することになり今月末で無職になること ②借金が350…
旦那と喧嘩し、大泣きしていたら 旦那が動画を撮ってきました。 多分いい大人がこんな 大泣きしてということで 撮りだしたんだと思います。 私的にモラハラだと思うのですが みなさんどうでしょうか?
⚠️大量の痰の写真出ます。 三ヶ月の娘が先程、大泣きした後に大量の痰?のようなものを吐き出しました。 旦那が抱っこ紐であやしてる時の事です。 その後は元気に母乳を飲んで寝ています。 家の周辺に祝日やっている小児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
ご回答ありがとうございます!もう少し様子見てみます(^-^*)