妊娠6週目でくしゃみや鼻水がひどくて辛いです。薬も飲めず、心配です。息を止めたりしても効果がありません。助けてください。
朝からくしゃみと鼻水が出過ぎて辛いです。ずっと止まらなくてティッシュ箱3箱分かみました。
くしゃみも激しいのを何度も何度もしていてお腹の中の赤ちゃんが心配になります。
常につわりで吐き気があったのに今は無くて、たまたまないのかもしかしたら·····と泣きそうになります。
まだ6週目なので薬も飲めなくて何をしても止まらなくて涙も鼻水も出ていて顔面がぐしょぐしょです。
有名な息を止めて顔を上下とかもしてみましたが全く効果ありませんでした。
助けてください、本当に辛いです
- くまり(5歳0ヶ月)
みみママ
妊娠中であることを伝えて耳鼻科を受診してみてはどうでしょうか?
かかちゃん
産婦人科に行けば薬貰えますよ!
私もくしゃみと鼻水すごい時に産婦人科で妊娠中でも飲めるやつもらいました!
みにとまと
病院に行ってみてはいかがですか?
妊娠中でも飲めるお薬をだしてもらえたり、赤ちゃんに関しても安心出来ると思いますよ。
マヤ
喘息が出て切迫なりました。
早めに病院へ行って薬貰って下さい😣
ひなママ
ティッシュ3箱は辛いですね😭
かかりつけの産婦人科で相談するとお薬もらえると思います♩
また、腹筋と子宮は別物なのでくしゃみによる流産などは無いと医者にいわれました。大丈夫ですよ☺️
コメント