※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優香
お出かけ

栃木に観光に行くのですが11ヶ月の子どもも安心して泊まれて、個室に温…

栃木に観光に行くのですが11ヶ月の子どもも安心して泊まれて、個室に温泉がついてる宿をご存知の方
いらっしゃいませんか??

コメント

ma

那須だと、かんすい苑が客室露天風呂がついていたと思います😊✨
ベビーじゃらんに赤ちゃんにオススメ宿で載ってました!!

うちは予算的に行けませんでしたが💦以前ここで質問したときに、何人かの方に勧められたので、赤ちゃんに優しいよい宿みたいですよ✨

• 優香

優香

返信ありがとうございます!
    早速調べましたが、残念ながら予定している日が満員で予約取れませんでした
    でも、すごく良さそうなのでいつかはいってみたいです💖

• 4月10日

https://facility.happy-note.com/kantou-tochigi.html
ここに詳しく載ってますよ😊

• 優香

優香

URLがクリックできなくて見れてないです💦
    申し訳ないです

• 4月10日
ママリ

那須ならサンバレーとかですかね(^^)
鬼怒川ならあさやがすきです❗
星野リゾート界とかもすきです✋

優香

サンバレーにしようかと検討中です!
あさや とても良さそうでした!が予算的に難しかったので

ふぃん

鬼怒川温泉ホテルも赤ちゃんに優しかったと思います。家族風呂もあるし、部屋にもあったかと思います。

• 優香

優香

早速検索かけてみました!
    たくさんホテルの種類?があったので一つ一つゆっくり目を通したいと思います!

• 4月11日
くま

上に出てるかんすい苑はウェルカムベビーなので子供が1歳の時に利用したのですが、年配の仲居さんに最悪な態度を取られた上に嫌味まで言われたので二度と行きたくないです💦
食事と露天風呂と客室はよかったです
ホテルサンバレー那須はいいと思います!

• 優香

優香

そうなんですね💦
    聞いておいてよかったです。部屋が空いていたらそこにしようと思っていたので。ウエルカムベビーと書いてあるのにそんな事やられたり、言われたりしたらショックですし、せっかくの旅行が台無しですよね💦

• 4月11日
りーママ

那須ロイヤルホテルにいつもお世話になっています。ご飯のときはベビーベッドなどの貸出もありますし、温泉もベビーグッズたくさんおいてあります。この間、生後三ヶ月の娘と2歳のムスメを連れていきましたが快適でした!

• 優香

優香

検索してみたところ
    部屋もかわいくて、他のも充実してそうなのでとても魅力を感じました!
    貸切お風呂があれば最高なのですが…
    検討してみます!

• 4月11日