ぼーん
私なら食べさせませんが、もしあげるならお水とかでめちゃくちゃ薄めますかね💦
クミ
お母さん次第だと思います。
私は薄めてあげますね。
退会ユーザー
たまにならいいと思います(*^^*)
ぼーん
私なら食べさせませんが、もしあげるならお水とかでめちゃくちゃ薄めますかね💦
クミ
お母さん次第だと思います。
私は薄めてあげますね。
退会ユーザー
たまにならいいと思います(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
インフル3日目でもう熱が下がった小1を車で15分待たせるのはまずいでしょうか😭 というのも下の子がインフルで発表会行けなくて、他にもお休みの子がいたので明日幼稚園でミニ発表会をしてくれるのですが、タイミング悪く…
小1の壁で、働きにくくなった方いますか? どんな風になりましたか? どう対処しましたか? また、私は現在午前中だけパートしています。 今子供は年長で、長期休みだけ自費で幼稚園の預かり保育を利用しています。 一年…
6歳年長男子です。 身長120.2cmで体重は23.3kgでした。 大きめですよね? カウプ指数だと標準値に入ってますが…22kg台が2ヶ月間しかなく、一気に23kg台になったので、少し心配してます💦 (今回は前回と変わらずの体重でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント