※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポーン
産婦人科・小児科

小児医療センターの駐車場は夜間も空いているでしょうか?情報をお持ちの方、教えてください。

こんにちは!
埼玉県立小児医療センターに通っていますが、今度子供がこちらで入院の予定です。
面会は24時間可能と書いてありますが、夜間に行っても駐車場は空いているのでしょうか?
どなたかわかる方いらっしゃいましたら教えて下さい。

コメント

ma

夜間は行ったことないですが💦
夜11時まで病院にいたときも、朝7時に病院へ着いた時も駐車場利用できました!!
夜11時に帰る時も人が何人もいたので、夜間もやっていると思います
確実な事が言えずすみません💦

ひめらぶもも

今、旦那に聞いたら、すぐに帰ると言ったら、平面に止めて下さいって言われたらしいです。
立体にも入れてたみたいです。
警備員さんの指示に従うようです^_^

うぃっちゃん

夜中でも明け方でも駐車場は開いていますよ😃
私は、子供が寝るまでいて、明け方に授乳に行きました。
23時前に出て、5時前にまた病院に行ったんだったと思います。
24時間、出入りは自由ですが、もし、24時間ずっと滞在するなら個室を取ってくださいと言われました😅

ひめらぶもも

駐車場は、たしか、立体ではない平面に置いて、裏口のようなところから、入るはずです。
子供が入院中に一度だけ、夜中入った時に、そうしました。
あとは、マクドナルドハウスに泊まっていたので。
けど、旦那は、仕事帰りに、いつも、裏から来てたと行ってました。

ポーン

みなさんまとめてのお礼で失礼します!
助かります🥰💕ありがとうございました😊