コメント

退会ユーザー
うちの実家に同じものありました。
甥っ子が使ってましたが、そこまでへたってなかったとら思います。
使う頻度にもよると思いますが、(もしかしたらあんまり使ってなかったのかもしれません。)割と丈夫だった印象があります。

みか🍊
頭と体の知育ボールコースターというやつを1歳の誕生日のときに買いました☺
買ったときはつかまり立ちしてた時だったので、中でつかまれるところがなくてハウスごとコケたり、中に入らず外からハウスひっくり返したりで一旦片付けました😂
歩くようになってからまた出してあげたら中に入って楽しそうにボールとボールコンコンしたりして遊んでくてます✨
ただ屋根つけたら怖いのか泣いちゃったので屋根はつけてません😊
中々でかいので邪魔かなとも思ったのですが、子供のお部屋ができたみたいで買ってよかったと思ってます✨
-
ゆず
コメントありがとうございます!
うちもつたい歩きするのでひっくり返さないか心配です😂
今調べてみましたが楽しそうですね!まだ自分では遊べないですが、くるくるスロープが大好きなので、こちらのボールプールも喜びそうです😊検討してみます!- 4月10日

退会ユーザー
もうすぐ3歳の娘がぬいぐるみを入れて、おうちごっこやお店屋さんごっこにも使ってます😄
下の子もボールに埋もれて転がってゲラゲラ笑っているので長く使えると思います。
出したら片付けが面倒&延々お客さん役で家事が進まず、非常に困る程です笑
-
ゆず
家事が進まないのは困りますね!!笑
ごっこ遊びで使ってもらえれば長く使えそうですね😊参考になります💓- 4月10日
ゆず
ボールプールってすぐにへたってしまう印象だったので、参考になります😊