※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドナルド・ダック
その他の疑問

おっぱいが大きい方(Gカップ以上)ブラジャーは何を使われていますか?妊…

おっぱいが大きい方(Gカップ以上)ブラジャーは何を使われていますか?

妊娠中からずっとユニクロのブラトップが欠かせませんが
楽すぎて卒乳した今でも使い続けています!
そのせいかおっばいが前よりも垂れてきて
見にくい胸元になってしまっているので
そろそろちゃんとしたブラジャーを付けないとと思っています💦

オススメ、またはこれはダメ!というのがあれば教えてください‼️

コメント

キティ

Fですが、ユニクロのワイヤレスブラ使ってます!締め付け感がなくてとてもいいです!
今のところ、垂れてきてません!完ミだったからかなぁ。

• ドナルド・ダック

ドナルド・ダック

ユニクロのワイヤレス使ったことないのですが胸の下から支えてくれますか?
    ワイヤレスだからワイヤー入ってるのよりは楽そうでいいかなと思うんですが
    ブラトップと同じく垂れてきてしまうんじゃないかと心配で💦

サイズは何サイズですか?

• 4月10日
はるか

ワコール、トリンプなどやはりしっかり目のメーカーがしっくりきます。

ジョージさんがGだったらワコールのエーバイアンフィあたりがギリギリカップがあって、比較的お手頃価格だったような🍀

あとはネットのルイグラマラスっていうFカップ以上専門の下着専門店も安めです✨
カップの形が3〜4種類くらいあるのでお試しブラっていうので試してフィットするのがあればおススメです!

ちなみに合う方もいると思うのですが、ユニクロのワイヤレスブラは胸が潰れてしまい私には合いませんでした😢ただし私はブラトップも潰れてしまって諦めたのでジョージさんが今現在普通に使えているなら大丈夫かもしれません🎀

• ドナルド・ダック

ドナルド・ダック

やっぱり良いものはそれなりに値段がする分重宝しますよね!
    数年前まで持っていたのですがまた買ったほうがいいのかな…

ブラトップは3年以上前に買ったもので
    完母で年中付けていたのもあって
    すっかりヨレてしまったんです💦
    最初からものすごくフィットしていたわけでもなく
    ただ楽だし妊娠中だったのでお腹回りもカバーできるので
    それを使い続けて今に至る感じです…
    なのでブラトップがいい!とは思ってなくて😂😂

ネットで物を買ったことがなくて不安なので
    ワコールとか見に行って試着させてもらうのが良さそうですね!

• 4月10日
  • はるか

はるか

ルイグラマラス、Iの私でもホールド力があって愛用してるので機会があれば是非!
    ただよく考えたら久しぶりのワイヤー入りブラだったら測ってもらった方が安心だと思います🍀
    ちなみにワコール、こちらもネット通販になりますがラインの友達登録かメルマガ登録しておくとかなり安いタイムセールのお知らせがきます😆
    サイズさえ測ってもらえば、同じメーカーですしネットでも大外れはないと思うので登録してみてもいいかもです💌
    良いのが見つかりますように✨

• 4月10日
  • ドナルド・ダック

ドナルド・ダック

それ早速採用させて頂きます‼️笑笑
    ワコールで実際測ってもらってからの通販購入、そしてライン登録ありですね💕

1着はワコール欲しいと思ってたので良い情報が頂けて良かったです✨✨

• 4月10日
  • はるか

はるか

グッドアンサーありがとうございます!
    タイムセール大きいサイズは品が少ないのでお知らせきてすぐのチェックをお勧めします✨
    よかったですー

• 4月10日
もえまき🐶💙

WACOALできちんと合わせてもらったものを使ってます。Gカップです!
今は授乳中でもう少しありますが、胸がすぽっとハマるブラジャーが好きなのでそれを選んでもらってます!
値段は高いですが長いこと使えるので、いいです!

• ドナルド・ダック

ドナルド・ダック

ワコールいいですよね♪
    私も妊娠前までワコールで高いだけあって長持ちするなぁと思ってました✨✨
    20歳超えたら1つでもいいから高級ブラは持っておけ!と誰かに言われたのを覚えています💦

ワコールの何という種類のものですか?
    また上下でセットですか?

• 4月10日
  • もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

1年前に買ったものなので種類は覚えてないんですよ(>_<)
    上だけです!
    セットではあまり買わないですね!

• 4月10日