コメント

mo-ma
うちの母が私を産んだあと二重になったらしいです!笑
昔の写真見るとがっつり一重なんですが、今は完全に二重です😂

ちまこーい
私自身と娘が赤ちゃんの頃は一重ですが、1歳から2歳で二重ですよ😃
-
りき
二重になりそーな感じはありましたか?
- 4月10日
-
ちまこーい
体調不良の時とか寝起きとかたまに二重でした😃
- 4月10日
-
りき
そーなんですね!
娘も寝起きとか半目のとき、二重の線が出てきます!まつ毛も、長めだと思うんです…
もー少し期待して待ってみます!- 4月10日

ごまだんご
娘は産まれたとき朝青龍でしたが、今は右目二重、左も線が入ってきたので、二重になりそうです🙂
私の家系が全員二重、夫は一重よりの奥二重なので、二重になる確率たかいかなと思います!
-
りき
寝起きのときなど、半目のときとか線が出てきて二重になりそーなときあるんですけど、起きたら一重なんですょね…これでも、二重になる確率はありますかね⁉️
- 4月10日
-
ごまだんご
娘がそうでしたよ!
寝起き二重でしたが、少しすると一重になるってのを繰返し、段々と線が濃くなりました。
可能性あると思います😊- 4月10日

豆大福
私も、主人も、今はぱっちり二重ですが、生まれた時一重でした!
私は、6ヶ月の時に奥二重になり、2歳の時に完全に二重になりました!
主人は、小学生になってから二重になったそうです!
うちの子も今のところ一重なのですが、2人とも二重なのでどうにかなるかなーと思ってます(笑)
-
りき
そーなんですね!
小学生になっても可能性はあるんですね🤔- 4月10日
-
豆大福
パパとママが二重なら、二重になる可能性のが高いですよ😊✨
やはり、女の子なら二重の方が…って思いますよね😂
年頃になった時、二重の方がメイクもしやすいでしょうし💦- 4月10日
-
りき
パパはパッチリ二重で、私は奥二重っぽい一重なんです。私の両親は2人ともパッチリ二重なんですけど…笑
一重でも、可愛いんですけどね…私が悩んだきたから、二重になってほしーなって思ってしまって!笑- 4月10日
-
豆大福
私の母も、両親共二重、兄弟2人とも二重なのに母のみ綺麗な一重です(笑)
逆に私は、両親は一重と奥二重、兄弟2人とも一重なのに私のみ二重です(笑)
父方の祖母の家計がぱっちり二重の家計だから隔世遺伝だと思います😊✨
そうですね!
一重の今でももちろん十分可愛いですがね😭💦- 4月10日
りき
まだ望みはあるのですね🤔