サプリ・健康 土曜の夕方から下痢してて日曜ウイルス性胃腸炎と診断されました。月火… 土曜の夕方から下痢してて 日曜ウイルス性胃腸炎と診断されました。 月火は4回ずつ、 今日も既に3回しています( •︠ˍ•︡ ) 大体の子は4日で治るけど。。と言われましたが😢 まだ治りそうにありません😫 私も子どもも4月から新しい環境です! 今3日おやすみいただいてますが 明日は祖母がおやすみなので 一日見てもらおうかな?と思ってます😢 みなさんだったらどうしますか?? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 体 胃腸炎 ちゃんちゃん(7歳) コメント ぴろりん うーん、ウイルス性でおばあちゃんがもらわないといいですけど、うつったらほんとにしんどいんで、どうしようもないとき以外は預けません😅 4月10日 ちゃんちゃん ありがとうございます🙇♂️ やっぱりもう今日だけで5回してるんで 明日も休みもらいました🙇♂️ 4月10日
ちゃんちゃん
ありがとうございます🙇♂️
やっぱりもう今日だけで5回してるんで
明日も休みもらいました🙇♂️