子育て・グッズ 今年の秋に下の子を保育園に入れます。オムツ替えシートがいると思うの… 今年の秋に下の子を保育園に入れます。 オムツ替えシートがいると思うのですが下の子の時に使っていたものがあります。 お下がりにしないほうがいいと思いますか? 衛生的なものはやめたほうがいいですかね? 何回も洗ってるので綺麗だと思います。 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 保育園 オムツ替え しろ(6歳, 10歳) コメント ごまらむ 私なら気にせず使います🙋❗ 長女の時のオムツ替えシートを今末っ子に使ってますが、全く問題ありません🎵 4月10日 しろ コメントありがとうございます! 大丈夫ですかね!しかもピンクです(笑)使おうと思います(^^) 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
コメントありがとうございます!
大丈夫ですかね!しかもピンクです(笑)使おうと思います(^^)