妊活 最近、妊活を意識するようになりました!数ヶ月前から基礎体温を測ってい… こんにちは☆ 最近、妊活を意識するようになりました! 数ヶ月前から基礎体温を測っていますが グラフがガタガタなため排卵日がよく分かりません、、 今日から排卵検査薬を使い始めましたが 陰性なのか陽性なのかよくわかりません💦 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陰性 陽性 妊活 koko(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント らい ほとんど同じ色なので陽性だと思います。 これからもう少し濃くなりそうな気もしますが、今日の夜タイミング取るといいと思います! 4月10日 koko お答え頂きありがとうございます✨ 今日の夜がんばってみます\(^o^)/ 4月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koko
お答え頂きありがとうございます✨
今日の夜がんばってみます\(^o^)/