※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめちゃん
妊活

昨日凍結胚移植した後、本日内膜が薄くなりました。薄くなることはありますか?不安になっています。

昨日凍結胚移植したのですが、本日内膜が9.6ミリと薄くなっていました。

昨日までは11ミリ以上ありました💦
薄くなることってありえますか?😭
不安になってきました…

コメント

*みるく*

私も移植前10.6ミリだったのに移植当日は9.4ミリまで薄くなってました。
でもそれでも妊娠しましたよ!
測る位置や子宮も多少薄くなったり厚くなったりするらしいですよ!
たまごちゃんもグレードいい子なのに着床しなくて諦めてたグレードの子がまさか着床するとか、本当数字じゃないな、相性なんだな〜っておもいました!
妊娠できることを祈ってます!

• おまめちゃん

おまめちゃん

*みるく*さんも薄くなったんですね!
    昨日までしっかり厚みがあったのに今日のエコーだと白くてかなりボヤけてました💦
    それの影響だと信じたいです!

たまごのグレードは3cbと決していいのではないので不安でしたが妊娠する時はするんですね(*´∀`*)
    相性があってること願うしかないですね🙏✨
    移植してから下腹部の張りがちょいちょいあるので無理せず生活します!
    ありがとうございます😌❤️

• 4月10日
*みるく*

当日は、薄くなったしもうだめだって諦めて、12月だったこともあり、バタバタ働いて、身体のことなんてなんにも考えず生活してたのに、まさか妊娠するなんてビックリでした!
本当相性あるとおもいます。
判定日楽しみですね♡