コメント
おはな🔰
ブレンダーは便利ではありますが洗うのも大変で音も出るしであまり使いませんでした😥
ベビーザらスなどに売ってる冷凍小分けパックや、小さいジップロックは重宝しました💓
Kotori
この本で進めました^_^
レシピも進め方もわかりやすかったです😄
-
りりり
お返事ありがとうございます!
この本初めて見ました!早速本屋さんで見てみようと思います😌🙏- 4月20日
おはな🔰
ブレンダーは便利ではありますが洗うのも大変で音も出るしであまり使いませんでした😥
ベビーザらスなどに売ってる冷凍小分けパックや、小さいジップロックは重宝しました💓
Kotori
この本で進めました^_^
レシピも進め方もわかりやすかったです😄
りりり
お返事ありがとうございます!
この本初めて見ました!早速本屋さんで見てみようと思います😌🙏
「女の子」に関する質問
めちゃくちゃどうでもいい話ですみません。 少し吐き出させてください。 私はもともととあるガールズグループが好きでほぼ箱推しだったのですが、1人だけどうしても無理なメンバーがいます。 義姉が最近女の子を出産し…
2024/12/22に女の子出産し、黄疸でGCUへ入院しており先日退院して来ました。 退院前にマザーリングで1日泊まって様子を見た際には、起こさないとミルクを飲まず、泣く事もほとんど無かったので、心配は無く家に帰ってきま…
医療的ケア児を育てるより元気な男の子を3人育てる方が大変だと言われました。 私は健常な男の子を育てたことがないので分かりませんが、やっぱり男の子3人育児は壮絶ですか? うちは上が女の子で下が男の子(難病の医療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
お返事ありがとうございます😌
確かにブレンダーは音が出ますもんね!盲点でした🤔
近所にベビーザらスあるので行ってみます!!
食器は自分で食べるようになるまでは、大人用の食器でも代用できますか?
おはな🔰
代用してました😌 100均とかの小さいチンできるやつを何個か買い込んで使ってました🌸
りりり
早速100均で買ってみようと思います🙂ありがとうございました!🤗