進級に伴い、股スナップのない下着を探しています。ユニクロにはメッシュのタイプしかなく、肌が弱いため他のおすすめブランドを教えてほしいです。価格帯はユニクロくらいで。
1歳9ヶ月の男の子のママです。
昨年4月から保育園へ行き始め、今度の4月には進級です。
進級にあたり、自分で着替えたりするとのことで下着をボディーオールから股スナップの付いていないタイプへ変えてください、と言われました。
今まではユニクロで購入していましたが、先日見に行くとメッシュのタイプしか売っていませんでした。(季節的にですか?
真夏ならメッシュのタンクトップでもいいかなーとおもっているのですが、春先はどうしようかなと。
肌があまり強くなく、西松屋などの下着は肌荒れしてしまいました。
どこかおすすめはありますか?
ユニクロくらいの価格帯が希望ですが、多少お値段がはっても大丈夫ですので、教えてください。
- かぼちゃプリン(10歳)
コメント
退会ユーザー
ユニクロのオンラインショップはどうですか?
在庫あるかな?
★☆マロン☆★
先日赤ちゃん本舗で購入しました!安かったですよ☆
-
かぼちゃプリン
赤ちゃん本舗がありましたね!見に行ってみます。ありがとうございます。
- 3月5日
りか★☆
うちはベルメゾンで買ってます☺
-
かぼちゃプリン
ベルメゾンですか〜!久しぶりに見てみます。ありがとうございます!
- 3月5日
いくゆみ
うちも今日ユニクロにみにいったらメッシュしかなくイオンで買いました。オーガニックコットンタイプにしました。
しまむらの系列のばーすでーの肌着もまぁまぁよかったですよ!セパレートタイプ。
-
かぼちゃプリン
イオンとバースデー。チェックしてみます!ありがとうございます(⍢)
- 3月5日
かぼちゃプリン
ありがとうございます!見てみます(⍢)