コメント
ゴルゴンゾーラ
私はテンション上げるためにも時々本当に欲しいものはデパコスでも買ったりしてます💦
エクセルは粉質もいいみたいだし、私はSUQQU使ったことないんですが、似てるならエクセル買うのもアリかなーと思います!
ママリ
絢撫子持ってます〜。色味は似てはいますがラメの感じや艶は結構違いますよ!私は育休中だけどデパコス買ってしまってますね😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
持ってる方の意見参考になります!
安いのって結局使わなくなっちゃうんで、デパコス大事に使った方がいいのかなって思ったりします😂
ちなみにブルベですか?イエベですか?☺️- 4月10日
-
ママリ
イエベ春です。以前SUQQU大好きだったのでパレット何個か持ってるんですが、中でも絢撫子は使いやすい方だと思います!私も以前はプチプラのコスメ買ってましたが使わなくなるのでどんなに綺麗な色でも買わないことにしてます😂
- 4月10日
-
ママリ
あと、SUQQUは色持ちが壊滅的に悪いのでアイシャドウベース必須です(´+ω+`)
- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
春の方に似合うと見ました☺️
私は夏でセカンドが春みたいです⸜🌷︎⸝
絢撫子使いやすいんですね!
やっぱりプチプラだと使わなくなっちゃいますよね😂
絢撫子買ってしまいました🌸
使うのが楽しみです~💕- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
SUQQU色持ち悪いんですね!
アイシャドウベース使ってみます☺️!- 4月11日
ママリ
SUQQU良いらしいですよね‼
LUNASOL使っていますがSUQQU買ってみたいです。
抵抗なければフリマアプリで中古の安いの狙ってみてはいかがでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
私も今LUNASOL使ってます!
LUNASOLを初めて使った時もすごくよくて衝撃を受けたので、SUQQUも使ってみたいなと思いますがいいお値段しますよね💦
フリマアプリも考えてました✨
ぴかぴかさんは使用済みとかでも抵抗無いですか?- 4月10日
-
ママリ
LUNASOLもいいですよね(^-^)
SUQQUに比べてLUNASOLは割高などSUQQUの口コミがかなりいいので気になっていました。
店頭のテスターなど抵抗なく使える人なので中古でも気になりませんでした。一応、試してみたけど合わなかったと出品しているほぼ新品みたいなのを購入してチップは洗っています✋- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
LUNASOL良かったです✨
SUQQUは質がとってもいいんですね!クチコミいいのも頷けます🤔
私も潔癖とかでなく、テスターも使っちゃいます😅買うなら新品かなと思ってたんですが、ほぼ新品の方が安いから迷います😥- 4月10日
メメ
専業主婦ですが、たまに自分へのご褒美にデパコス買います😊
この間なんて約6,000円するハイライト買ってしまいました笑
ハイライトでその値段て!と思いましたが、夫も買え買え言ってくれたし、普段頑張ってるし!と買っちゃいました笑
確かにエクセルのもの似てるかもしれないけど、あくまで似てるだけです
色物は特に欲しいと思ったものを買う方が良いと個人的には思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
ハイライトは結構長く使えますよね☺️
素敵な旦那様ですね✨
うちは自分のお小遣いの中ならいいんじゃない?だけど無駄遣いすんなよー!ってかんじなのでちょっと買いにくいです😭笑
結局買っちゃいました💕
とても満足だしエクセルの買わなくて良かったです!
ありがとうございました🌸- 4月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
エクセルは質がいいみたいですよね☺️迷います〜!