子育て・グッズ 佐世保市在住です。支援センターが気になっているのですが、具体的に何… 佐世保市在住です。 支援センターが気になっているのですが、具体的に何をするところですか? 子供は9ヶ月なのですが、ただおもちゃで遊ぶ感じですか? その日によってはいろいろ活動とかあるみたいですが、何もない日は皆さん自由にされているのですか? 毎日家でダラダラして何となく毎日が過ぎていく感じで、人と話したいなと思っています😂 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 1 おもちゃ 体 佐世保市 支援センター ななな コメント ma 先生が一緒に遊んでくれますよ(^。^) あとはママさん達と話したり🥰 行ける時は行ってます^ ^ 4月10日 ななな 先生も一緒に遊んでくださるんですね✨ 子どもと遊ぶの得意な方じゃなくて、いつも適当にしてるので参考になりそうですね!😂 ちょっと勇気をだして行ってみます!! 4月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
先生も一緒に遊んでくださるんですね✨
子どもと遊ぶの得意な方じゃなくて、いつも適当にしてるので参考になりそうですね!😂
ちょっと勇気をだして行ってみます!!