家事・料理 家事代行サービスで掃除などを使ったことある方いますか?どんな感じでし… 家事代行サービスで掃除などを使ったことある方いますか?? どんな感じでしたか?? 2人目産まれるまでにきれいにしたくて、 でも、掃除は体力いるのでなかなか、進まず 恥骨痛などもあり、しんどいです。 そこで、頼もうと思うのですが、 部屋汚いし気まずいなーって感じと、 緊張するなーって感じで。。笑笑 感想聞かせてください!! 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 2 体 2人目 恥骨痛 家事代行サービス 掃除 新米ママ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント