退会ユーザー
電子タバコの蒸気には有害科学成分が含まれている製品もあります。とくにネットで買える中国製の安い電子タバコや海外製の物は発ガン性物質が含まれているものがあり本人だけじゃなく副流煙での周りの方への健康被害もあるとニュースで見たことあります。ご主人が使われている電子タバコは日本メーカーのものでしょうか?製品名などで健康被害がでていないか調べてみてはどうでしょうか
りんりん
うちの旦那もタバコやめて電子タバコに変えてましたが、、
電子タバコの方が有害らしくやめました💦💦
ちなみに海外のリキッドでした!
りんりん
あ、でもニコチン入りでないのなら大丈夫なのかもしれません!!
マカナ
ありがとうございます(*^^*)
うちはハワイで買ってリキットはアメリカの物だと言ってました(>_<)
昨日ちょっと言い合いになりましたが私の前では吸わないみたいに言ってました(>_<)
マカナ
何かアメリカの物だから大丈夫と言い張って吸ってます(>_<)
うちはニコチンも入って入るので昨日お願いしました…
私は葉酸飲んで気を付けてるのに…って言いました(>_<)
りんりん
アメリカのものだから大丈夫ってなんですか!(◎_◎;)
ですよね( i _ i )分かります。
こっちはいろいろ気をつけてるのに。。。
もう電子タバコだろうがなんだろうがやめて欲しいです(つд∩)
マカナ
何か中国製はよくないけどアメリ製は大丈夫って言い張ってます(>_<)
さあゆさんの旦那さんは結局普通のタバコを吸われてるんですか?
りんりん
結局普通の吸ってますよー!!
換気扇の下か外で吸ってもらってます💦
マカナ
そうなんですねぇ~(>_<)
できるなら妊婦の前では辞めてほしいですよね(>_<)
コメント