コメント
まのん
友人は、ベビースタイ、布ナプキン、母乳バッドを作っています。アクセサリーのひとも多いですよね。
まるこめ
ペーパークラフトもよく見ます(^ω^)
画用紙なんかでキャラクターものを作られているようです!
あれなら画用紙やのり代だけだし、利益率良さそう☆
-
みーはーママ
ペーパークラフト‼︎そういったもの、大好きです‼︎視野に入れてみます‼︎
- 2月29日
まのん
友人は、ベビースタイ、布ナプキン、母乳バッドを作っています。アクセサリーのひとも多いですよね。
まるこめ
ペーパークラフトもよく見ます(^ω^)
画用紙なんかでキャラクターものを作られているようです!
あれなら画用紙やのり代だけだし、利益率良さそう☆
みーはーママ
ペーパークラフト‼︎そういったもの、大好きです‼︎視野に入れてみます‼︎
「お小遣い」に関する質問
子供が寄付をすることについて。 お小遣いの使い道を調べていたら【寄付】という項目がありました。 毎月貰ったお小遣いから寄付用に分ける、ということです。 日本人は寄付文化がなく、寄付の習慣がないそうです。 私…
義両親や、その親戚との付き合い方に悩んでいます🥲 長くなります🙏🏻 生後2ヶ月半の👶🏻がいます✌🏻 息子が生まれてから義両親は、ほぼ毎週会いに来ています。(妊娠中もほぼ毎週)土日のどっちかではなく、両方です💦義実家…
1ヶ月の出費について。 みなさん30万〜40万とかでやりくりされてるって見て、どうやって…?ってなってます😭 うちはだいたい50万超えます…。東京住み、夫婦2人+子ども0歳、家賃10万ちょっと、車なしです。 抑えられてる方…
お金・保険人気の質問ランキング
みーはーママ
教えていただきありがとうございます!参考にさせていただきます!