雑談・つぶやき 今日珍しく義母がお昼に布団片付けててわ!珍しい!用事あるのかな?とか思… 今日珍しく義母がお昼に布団片付けてて わ!珍しい!用事あるのかな? とか思いながらも旦那と息子とおでかけして 16時頃帰ってきたら 再び布団敷いてあって寝てた… 意味わからんᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 最終更新:2016年2月28日 お気に入り 旦那 義母 片付け 布団 息子 おでかけ あめりかんどっく(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント のえる ときどきつぶやきみてます。 お布団で食べ物を食べてしまう義母さん。σ(^_^;) どんだけお布団好きなんでしょうね。 強制的にお布団干したいです。 2月28日 あめりかんどっく ありがとうございます! ほんとだらしなくて困ります(тωт。`) 布団片付けるの面倒くさくて 布団だすのは面倒くさくないのかな⁇ て思います(*'ε°) ほんと汚い! 2月28日 のえる 確かに! 布団だすの面倒くさくなりそうですよね。 数時間だけしまってまただすって ⁇って感じですね。( ・᷄ὢ・᷅ ) ほんと汚い!のコメント に笑ってしまいました。 2月28日 あめりかんどっく 休みだとずーっと寝てます(тωт。`) ほんと邪魔です! いつも上下グレーのスウェット着てて 体型もふくよかなので 今日義弟に おかあさんトトロみたい! て言われてて笑いこらえるの大変でしたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑 普段もトドみたい!とか義弟言ってるの聞いてると 笑ってしまいそうで危ないです(*'ε°) 2月28日 のえる そこはどこかへ行くふりをしながら笑ってしまえば良かったのに〜。 *\(^o^)/* 2月28日 あめりかんどっく 内心大爆笑です!笑 義弟普段からいきなりそういうこと言うから 大変ですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
ありがとうございます!
ほんとだらしなくて困ります(тωт。`)
布団片付けるの面倒くさくて
布団だすのは面倒くさくないのかな⁇
て思います(*'ε°)
ほんと汚い!
のえる
確かに!
布団だすの面倒くさくなりそうですよね。
数時間だけしまってまただすって
⁇って感じですね。( ・᷄ὢ・᷅ )
ほんと汚い!のコメント
に笑ってしまいました。
あめりかんどっく
休みだとずーっと寝てます(тωт。`)
ほんと邪魔です!
いつも上下グレーのスウェット着てて
体型もふくよかなので
今日義弟に
おかあさんトトロみたい!
て言われてて笑いこらえるの大変でしたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑
普段もトドみたい!とか義弟言ってるの聞いてると
笑ってしまいそうで危ないです(*'ε°)
のえる
そこはどこかへ行くふりをしながら笑ってしまえば良かったのに〜。
*\(^o^)/*
あめりかんどっく
内心大爆笑です!笑
義弟普段からいきなりそういうこと言うから
大変ですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑