子育て・グッズ みてねアプリのプレミアム版を使っている方、祖母がプレミアム版にしても家族は機能を使えるでしょうか? みてねというアプリのプレミアム版使ってる方いらっしゃいますか?😊 こちらは祖母がプレミアム版にしてもみんなプレミアム版の機能を使えるんでしょうか?🤔 最終更新:2019年4月10日 お気に入り アプリ みてね ままりぃ コメント しゅんママ 魅力的ですよね!わたしも昨日通知が来て登録したいなー!と思ってます! プレミアム版にできるのはママかパパとして登録してる人だけみたいですよ! 4月10日 しゅんママ ママかパパどちらかが登録したら他の人もプレミアムになりますよー! 4月10日 ままりぃ ありがとうございます😊 良さそうですよね😍 なるほどー!✨母がデジカメで撮った写真をPCからアップしたいと言っていたので、母だけ登録した方が良いのかな?と思ってましたが、 できないんですね!でも、パパかママが登録すればみんな使えるっていいですね💕検討しようと思います✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅんママ
ママかパパどちらかが登録したら他の人もプレミアムになりますよー!
ままりぃ
ありがとうございます😊
良さそうですよね😍
なるほどー!✨母がデジカメで撮った写真をPCからアップしたいと言っていたので、母だけ登録した方が良いのかな?と思ってましたが、
できないんですね!でも、パパかママが登録すればみんな使えるっていいですね💕検討しようと思います✨