コメント
RA
おねちょケットはどおですか?
ズボンタイプなので、履いて寝るだけ!寝相が悪くても関係ないですよ🙂
シーツではないですが…
ゆ。
上の方がおっしゃるように防水で履くタイプのものがネットで売ってて私も買いました、が、まだオムツにたっぷりオシッコをしているのでなかなか進まずで、ゆあママさんのところはもう朝までおしっこはあまりしていない感じですか??
-
ゆあママ
ちょっとずつ朝までしない日が増えてきました😂
でも寝るときはオムツはいてます😂
まだオムツでおしっこしてる間はあまり履かないほうがいいんでしょうか?🤔- 4月10日
-
ゆ。
そうなんですね!それはいい兆候です!私のところ本当にぼとぼとで😅
パンツはいても毎日お漏らしなんやろな〜と思ったらヤル気になれずです💦
朝までしないことが続けば膀胱もしっなり溜まるようになってきてるから?いいとは聞きましたけど、もう外れてほしいですよね笑- 4月10日
-
ゆあママ
まだまだ油断できないですけどね😅
わかります‼️
朝オムツかえるとき重いですもん💦笑
ですよね〰️😞
私も夜中はなかなか勇気が出ず、オムツはかせてます😅
言うてる間にすぐ5歳になりますしね😅- 4月10日
-
ゆ。
どうしたもんですかね😅子供が産まれたら私も夜中起きるので起こしてトイレにいかそうと思ったんですが、オムツぼとぼとなら意味ないなぁと思って💦でもいっそのこと夏前でもいいかもですよね〜!!
- 4月10日
-
ゆあママ
トイトレも夏がいいって言いますよね✨
夏なら洗濯すぐ乾きますね😂- 4月10日
ゆあママ
それいいですね✨‼️😍
それがパジャマの代わりになるんですかね?🤔
パンツはいてそれ履いたらいいんですか?😦
RA
私も履き方はいまいち分からなかったんですが、うちの子が履いてたのは冬場だったので
パンツ→パジャマ→おねしょケット
でした。
暖かい時はパンツ→おねしょケット
で大丈夫そうですね🙂
ゆあママ
なるほど👀👌
購入考えてみます✨
ありがとうございます🙂