ファッション・コスメ ヘアカラーの色持ちを良くするトリートメントやヘアパックを教えてくだ… ヘアカラーの色持ちを良くするトリートメントやヘアパックを教えてください🙇♀️ 何年か振りに自宅でヘアカラーをしました。 プリティアの泡カラーで染めたら、意外と綺麗にツヤツヤに仕上がってテンション上がってます🙌笑 この仕上がりをできるだけ長持ちさせたくて、お手入れをしっかりしようと思ってるんですが、何かいいアイテムをご存知の方は教えてください🙏 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 1 アイテム ヘアカラー するめちゃん(7歳, 9歳) コメント める カラーシャンプーとかはどうですか?? ドンキに売ってるようなやつでも色持ちしますよ🙆 4月10日 するめちゃん カラートリートメントではなくてカラーシャンプーというものでしょうか? 使ったことないので見てみます!ありがとうございます😊 4月10日
するめちゃん
カラートリートメントではなくてカラーシャンプーというものでしょうか?
使ったことないので見てみます!ありがとうございます😊