住まい リクシルのお風呂の床、まだ住んで日が浅いのに一部ぼやぁと黒くなって… リクシルのお風呂の床、まだ住んで日が浅いのに一部ぼやぁと黒くなっています。 いろいろ試したのですが落ちないのでおそらくカビや水垢、皮脂汚れではなく、ヘアカラーかなと思うのですが、同じようになった方いらっしゃいますか? どのように落とされました😭? 最終更新:55分前 お気に入り 1 お風呂 ヘアカラー 水垢 🐰(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント まこ 我が家は乾いた床にサンポール塗り広げてラップで密着させたら綺麗になりました🌼他にも色々方法あるみたいなのでインスタとか見てやってみてください🙌🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント