コメント
もちこ
横浜駅西口のラウンドワン前のネオリーブは保育士さんが無料で預かってくれますよ!
へびいちご🍓
ハートってことろにいつも行ってます😃
住んでる所から近くにあるか分かりませんが、何店舗かあるので近くにあれば🙋✨
4か月でも大丈夫だと思いますが、受付の時に聞いてみるといいかもです💦
うちは6か月くらいの時に初めて行きました😄
もちこ
横浜駅西口のラウンドワン前のネオリーブは保育士さんが無料で預かってくれますよ!
へびいちご🍓
ハートってことろにいつも行ってます😃
住んでる所から近くにあるか分かりませんが、何店舗かあるので近くにあれば🙋✨
4か月でも大丈夫だと思いますが、受付の時に聞いてみるといいかもです💦
うちは6か月くらいの時に初めて行きました😄
「キッズ」に関する質問
娘が一年生になる際に キッズ携帯を持たせるのですがおすすめを教えてください❗️ 学校側では、電話とメール機能のみの携帯にして下さいとの事です✨ 調べても全てよく思えて分からなくて😂
3歳の娘のクリスマスプレゼント悩んでます💦 本人はメルちゃんのセット、シルバニア、水で膨らむぷよぷよボールがいいと言ってますが、 メルちゃんはほとんど持ってるし、人形もソランちゃん含め3体います。 シルバニアも…
2階にある寝室を怖がります。 いつからか夜に階段を上がって寝室に行くのが怖いのか、寝る前に寝室に行ってくれなくなり…1階で寝かしてから2階に連れて行っています。 寝室が好きになるグッズとか何かありますか?? …
お出かけ人気の質問ランキング
KRN
ありがとうございます!!
年齢下限あるかご存知ですか??
まだ4ヶ月大丈夫ですかねぇ。。