M
4歳3歳なら、身長制限のあるアトラクション以外はほぼ全部楽しめると思いますよ!お子さんの身長によるのでそこは、ディズニーの公式サイトで身長制限を見てみて下さい。
シーだと身長制限のあるアトラクションはランドより多いので、目安としては絶叫関係は難しいかな?ぐらいですかね!
シーだと子供向けのアトラクションは、マーメイド、アラビアンエリアに多くあります。あとはトイ・ストーリーマニアやタートルトークなど、キャラクターが出てくるアトラクション、ゴンドラや船や電車など、シーの風景を楽しみながら乗るものもあります。
個人的な意見ですが、シーはグリーティングはランドより楽しめますので、キャラクターが好きならたくさんのキャラクターに会えますが、乗り物メインならランドのがお子さんは楽しいと思いますよ!
MR
トリトンのコンサートとかは
オススメですよ☺️💓💓
マーメイドラグーンの室内でしたら
子供も遊べますし😊✨!
あとはタートルトークや
キャラバンカルーセルという
メリーゴーランドとかですかね??
hana
4歳とった3歳なら殆ど乗れるかと!!
タートルトークなんかはめちゃくちゃ喜ぶと思います!!🤣❤️
絶叫は4歳のお兄ちゃんなら乗れるかもですね!タワテラで102センチ以上だと乗れるみたいです!
インディとセンターオブジアースは117センチだからまだかな?😅
あとマーメイドラグーンあたりのアトラクションは全部乗れると思います!😳マーメイドラグーン横のミニジェットコースターは90センチだから乗れそうですね🤗
楽しんで来てください〜❤️
むむ
2歳6ヶ月で娘と行った時に喜んだ乗り物は、
キャラバンカルーセル
フライングカーペット
シンドバッド
アクアトピア
蒸気船
タートル・トーク
あとは、お昼を食べた所でしていた、ダッフィーのミニショーも食い入るように見てましたよ😊✨
ポップコーンが気に入ったようで、レギュラーポップコーンのケースを買って首からずっと下げて食べてました!笑
3歳、4歳ならほとんどの乗り物乗れると思うし、楽しんで来てくださいね✨
ひなまま1024
うちの子シーライダーがお気に入りのようで、終始笑ってました。
mtk2
みなさまありがとうございました!とても参考になりました^ - ^
コメント