コメント

あゃたん
フェイスブックのほうで、いま紐付けされている方のアカウントとゲームの同期を切ってみてはいかがでしょう?
その後ゲームを起動して本来の紐付けしたい方のアカウントと紐付けしなおす。

あゃたん
その状態でアンインストールして入れ直してもだめでしょうか?
また、フェイスブックの方では、違うアカウントを一度ログアウトして、メインで使いたい方にログインしている状態にすることもお忘れなく。
あゃたん
フェイスブックのほうで、いま紐付けされている方のアカウントとゲームの同期を切ってみてはいかがでしょう?
その後ゲームを起動して本来の紐付けしたい方のアカウントと紐付けしなおす。
あゃたん
その状態でアンインストールして入れ直してもだめでしょうか?
また、フェイスブックの方では、違うアカウントを一度ログアウトして、メインで使いたい方にログインしている状態にすることもお忘れなく。
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
eriko
あゃたんさんコメントありがとうございます!!設定からのフェイスブックでログインのところに、ホームスケイプがあったので消去しました。そのことであってますか??それだとやはり以前同様、違うアカウントでログインしますか?と表示されてしまいます( ; ; )