コメント
たんたんmama 🐰💜
歯ぐずりっぽいですね!
さらい
どっちもあるかと、、(^_^)
-
🐰
どっちもですか😭
- 4月10日
-
さらい
はぐずりがおわってもつぎは夜泣きとか、、次から次へとそのつどなにかありますよ。それが育児かと、、
- 4月10日
-
🐰
たしかにそうですね😂
- 4月10日
jpj
うちは上下二本の生える時が一番不機嫌でした💦睡眠退行の時期ではあると思いますが、歯ぐずりなら落ち着きますよ☺️
-
🐰
そうなんですね😭
どれくらいで落ち着きましたか?- 4月10日
-
jpj
上下二本が出切った頃からもう落ち着いていました、それからは2、3日機嫌が悪いかな?と思うとまた次の歯が生えて来そうだったりで落ち着いての繰り返しでした!でも最初の上下二本と比べると全然ましで本人も生える痛みや違和感に慣れてきたのかなと思っています!
欧米では鎮痛剤が処方される事もあるくらい歯が生える時って痛くムズムズするそうです😭- 4月10日
-
🐰
そうなんですね😳
生えきるまでは
しかたなかそうですね😭
ありがとうございます✨- 4月10日
しーまま
時期的には睡眠退行の時期ですが、ブーブーするなら歯ぐずりもありそうですね🤔
うちは歯ぐずりの時はその歯がある程度生えるまで続きましたが、上下2本ずつ以降はとりあえずないみたいです☺️
睡眠退行の時は、常夜灯をつけていたのをやめて真っ暗にしたら、徐々に落ち着きました♪
-
🐰
両方ですかね😂
歯茎は硬いですがどこが
生えてくるのか😅笑
夜は一応真っ暗にはしてます✨- 4月10日
🐰
そうなんですね😭
どれくらい続きますか?😂