子育て・グッズ 夜中におしっこが出なくて心配ですが、朝まで出ないこともありますか?途中授乳しているため、オムツを替える機会が減っています。 いつもわよる10時ごろ寝て 起きるたびおしっこしてたので オムツを替えていたのですが 今日朝の6時ごろまでおしっこが でておらず夜中一度もかえていません。 途中何回か起きて授乳しているんですけど。。。 こんな朝まで出ないことってありますか?? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り オムツ 授乳 おしっこ リップ(6歳) コメント りー 暖かくなるとたまーに ありましたよ。娘もいつも パンパンなのに昨日は暑かっ たからか少ししか出てません でしたし…寒い時期の方が よくでてます😂 4月10日 リップ そうなんですね😭💦 少しもおしっこもでてないので心配になりました😭💦💦 4月10日 りー 私も心配になってましたが 汗もかいているので、汗で でちゃったんだろうなーと😂 大人でも夏場はあまりトイレ 行きませんし😂 4月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リップ
そうなんですね😭💦
少しもおしっこもでてないので心配になりました😭💦💦
りー
私も心配になってましたが
汗もかいているので、汗で
でちゃったんだろうなーと😂
大人でも夏場はあまりトイレ
行きませんし😂