妊活 流産(自然)のあと、ちゃんと排卵していましたか? 流産(自然)のあと、ちゃんと排卵していましたか??? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 1 排卵 流産 ♡ コメント ☆ゆー 私はちゃんと排卵していて、流産後約2ヶ月で息子を妊娠しました。 4月10日 ♡ コメントありがとうございます☺️ そうなんですね!! 私は1月に流産して、3月に1回目の生理がきたんですが、排卵しているのかわからなくて...😂病院に行って検査しようか迷ってます😂💦 4月10日 ☆ゆー 基礎体温は計っていますか? 流産後はホルモンバランスが崩れてしまうこともあるのかもしれないですね(>_<) 4月10日 ちぃ ちゃんと排卵しました! 流産後は妊娠が怖くなりピルを飲んでましたが4年後娘を妊娠しました! 4月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね!!
私は1月に流産して、3月に1回目の生理がきたんですが、排卵しているのかわからなくて...😂病院に行って検査しようか迷ってます😂💦
☆ゆー
基礎体温は計っていますか?
流産後はホルモンバランスが崩れてしまうこともあるのかもしれないですね(>_<)