その他の疑問 スマホケースで背面ガラスタイプはスマホリングダメなんですか?🤔注意書きでダメって書いてあるものが多々… スマホケースで背面ガラスタイプはスマホリングダメなんですか?🤔 注意書きでダメって書いてあるものが多々… 最終更新:2019年4月10日 お気に入り スタイ スマホ ひよこmama☺︎(8歳) コメント ma つかないわけではないみたいですが かなりの確率ですぐ剥がれるみたいですね😭 だから落下したりするからダメってことかな?🤔 4月10日 ma ガラスだと凹凸がなさすぎて スマホリングの接着面が滑ってしまうようです😭 4月10日 ma 私はシリコン?タイプのケース使ってスマホリングつけてます🤩 なんかくびれのあるケースでしたっけ?🤔笑 持ちやすそうですがでかいんですね😳😳 4月10日 ひよこmama☺︎ 剥がれるって事ですか⁉︎ なるほど… 4月10日 ひよこmama☺︎ なるほど…iFace的な素材を探したほうが良さげですね…もしくはもうifaceにするか…ただ、でかいんですよねぇ笑笑 4月10日 ひよこmama☺︎ そう、それです! 娘ちゃんが携帯投げるのでそれでも良いんですけどね笑 4月10日 らんらむ 注意書きにダメと書いてあるのであればダメだと思います✩.*˚ 4月9日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ガラスだと凹凸がなさすぎて
スマホリングの接着面が滑ってしまうようです😭
ma
私はシリコン?タイプのケース使ってスマホリングつけてます🤩
なんかくびれのあるケースでしたっけ?🤔笑
持ちやすそうですがでかいんですね😳😳
ひよこmama☺︎
剥がれるって事ですか⁉︎
なるほど…
ひよこmama☺︎
なるほど…iFace的な素材を探したほうが良さげですね…もしくはもうifaceにするか…ただ、でかいんですよねぇ笑笑
ひよこmama☺︎
そう、それです!
娘ちゃんが携帯投げるのでそれでも良いんですけどね笑