🐾
日記を書きましょう!
日付、時間、言われたこと、された事、そのときの状況(子供の目の前とか、泣いてるときとか)
日記は大きな証拠になります!

∞
日記に加えて、部屋にペットカメラをつけましょう!

ぴ
私はそれで旦那が一度逮捕されてます。
がちゃがちゃにされた状態で警察呼び、現行犯逮捕です。
私も怪我ひとつしませんでした。
ですが、数日経てばアザはそこたらじゅうに出てきたので、被害届を出した状態で診断書を出せば傷害になります。
警察に行った方が早いです。
🐾
日記を書きましょう!
日付、時間、言われたこと、された事、そのときの状況(子供の目の前とか、泣いてるときとか)
日記は大きな証拠になります!
∞
日記に加えて、部屋にペットカメラをつけましょう!
ぴ
私はそれで旦那が一度逮捕されてます。
がちゃがちゃにされた状態で警察呼び、現行犯逮捕です。
私も怪我ひとつしませんでした。
ですが、数日経てばアザはそこたらじゅうに出てきたので、被害届を出した状態で診断書を出せば傷害になります。
警察に行った方が早いです。
「親」に関する質問
すみません、どなたかご意見聞かせてください。 私は19歳学生で、今日から妊娠17週です。 相手の方とは結婚して産むという話で進んでいましたが、相手の嘘が色々分かり結婚はできない状況になりました。元々産ませる気も…
たまたま家が近所で同じ幼稚園ということで 仲良くなった6人組がいます 小さい頃からなのでママ同士が遊ぶから子供たちもあそぶって感じです そのうちの4人はほんとに仲良しです でも他の2人は本人たちもそんなにって感…
西松屋に買い物に行くと高確率で子どもが売り物のおもちゃで遊んでて、そこに親は不在という状態を見掛けます。つい一週間前に行った時は4、5歳の男の子と小学生低学年ぐらいの女の子が売り物のボールでキャッチボールし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント