家族・旦那 2人目産まれてから本当に旦那が嫌いです。笑まじでイライラする。これっ… 2人目産まれてから本当に旦那が嫌いです。笑 まじでイライラする。 これって治るんですかね? 産後ホルモンのせいなんですかね? 離婚は子供のために考えてません. 最終更新:51分前 お気に入り 旦那 産後 2人目 離婚 はじめてのママ(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぷー 同じです! 2人目産まれてから1人目だけのときより イライラすること増えましたよ! それは今も変わりません。笑 1時間前 はじめてのママ いや、ほんとそれなんですよ!笑 2人目産まれてからやばいです笑 変わらないんですね😂😂 好きと言う感情もなくてどうしようかと思ってます笑 1時間前 ぷー 全く同じです!好きな気持ちなしです。笑 もっと良い人いたんじゃないかなと常々思ってます。笑 52分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
いや、ほんとそれなんですよ!笑
2人目産まれてからやばいです笑
変わらないんですね😂😂
好きと言う感情もなくてどうしようかと思ってます笑
ぷー
全く同じです!好きな気持ちなしです。笑
もっと良い人いたんじゃないかなと常々思ってます。笑