※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チクちゃん
子育て・グッズ

子供が寝ないことでイライラしましたが、冷静になり反省。主人が不在で頼れる人もいないため、こちらで反省。明日はたくさん遊ぼうと思います。

寝ない子供にイライラ…怒ってしまいました。

冷静になると、眠くなかったんだよね。まだ遊びたかったんだよね。と泣く我が子を思い出し反省しています。

主人は連日仕事が忙しく不在。
地元ではないので頼れる人も居ないので、こちらで反省させて下さい😭
明日はいっぱいいっぱい遊ぼうね!

コメント

こた

私もついさっきイライラしてしまいました。。
生後1ヶ月、なんで泣いているか手探りの状態で旦那は会社の飲み会。
眠たいけど、少し小腹が空いて寝れなかっただけだったのに、ギャン泣きしている我が子にイライラ。
搾乳した母乳を少しあげたらすぐ寝ました😅
寝顔を見て、何度もごめんねと伝えました。。毎日こんな感じで反省してます😢

ゆう

同じ月齢です。
私もついイライラして怒ってしまいます。そして何度も反省してます(T_T)
夜中に覚醒して寝ない時は、遊ばせて眠くなったら泣きながら私の上に乗ってくるのでそれまで付き合ってます!
無理せずお互い育児頑張りましょう😭