その他の疑問 皆さん自分の私物(趣味のものや本、CDなどなど)は家のどこに置いてます… 皆さん自分の私物(趣味のものや本、CDなどなど)は家のどこに置いてますか?💦 結婚して実家から持ってきた本やCDなどがずーーっと物置のダンボールに眠ってるのですがこの度物置部屋を空けなくてはいけなくて置き場に困っています😭 捨てる、売るはしたくないです😭 どこにどんな風に置いているか教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年4月10日 お気に入り CD 結婚 ママリ(6歳, 8歳) コメント かりな 押入れに押し込んでます😊 4月9日 ママリ 押し入れですかーー!なるほど! 押し入れの整理から始めます😂 4月9日 かりな 結婚して私の部屋を妹が使いたいと言ってたので箱詰めして押入れに入れて引越しした今もそのまま箱で押入れです🗃 4月10日 . クローゼットに三段ボックスを置いて そこに自分の好きなアーティストの CDやDVD、グッズなどを置いてます👌🏻 一番下の段に本などを置いてます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
押し入れですかーー!なるほど!
押し入れの整理から始めます😂
かりな
結婚して私の部屋を妹が使いたいと言ってたので箱詰めして押入れに入れて引越しした今もそのまま箱で押入れです🗃