ゴーヤママ
月曜にはいつも通りになっていれば行きますが、それまでに回復しない、ご飯も食べられなければ今回は中止にします😭
ゴーヤママ
月曜にはいつも通りになっていれば行きますが、それまでに回復しない、ご飯も食べられなければ今回は中止にします😭
「2歳」に関する質問
120%好みのインテリア!って子供が何歳から可能だと思いますか😭? 絵を床に直置きとかソファ横に可愛いサイドテーブルとか背の低い棚(蓋なし)にオシャレな置物置くとかです😂 ごちゃごちゃカラフルポップなのが好きなので…
姉が癌で亡くなりました。 昨日、亡くなったばかりです。 両親から「危篤だからすぐ来て」と電話がきて、すぐに駆けつけました。 姉はもう意識は無かったけど、まだ、首を動かしたり 口を動かしたりしていました。 私は一…
「遊んでもらってよかったね」と言われるのがすごく嫌です。 この気持ち、上手く言葉にできません… 今、私の祖父母、息子からすると曾祖父母の家に遊びに来ています。 私の従姉も近くに住んでおり、いつも遊びに来ると子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント