※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝓚
お出かけ

1歳半の子供を連れてディズニーへ行きます!☺️✨以前行った時はまだ離乳…

1歳半の子供を連れてディズニーへ行きます!☺️✨
以前行った時はまだ離乳食だったので食事で
悩むことはなかったのですが今は離乳食も完了し
大人と同じものを取り分けて食べています💦
どこかおすすめのお店はありますか?
夜にシェフミッキーへ行くのでブッフェ以外で
教えていただきたいです🙏💦
ランド・シー両方行くのでどちらもおすすめがあれば
教えてください😆🙏💕
特にアレルギーもありません!😀

コメント

りんご

櫻のお子様ランチは一歳の娘も食べられましたよ

• 𝓚

𝓚

北斎と同じおにぎりのメニューですかね?🤩櫻も検索してみます🥺✨

• 4月9日

食べさせやすいのはうどんだと思いますよ!ランドなら北斎、シーなら櫻です。

すでに全て大人の全く同じ味付けのものを食べさせてるってことでいいですか?

• 𝓚

𝓚

やっぱりうどんなどの麺類が1番ですかね☺️✨パンも良いかなと思ったのですが大人が物足りないかなと思ったり💦
    少し薄めで作ってはいますがほぼ同じ味付けです😀✨

• 4月9日

退会ユーザー

一応お子様メニューがあるレストランもありますけど、基本はもう少し大きめの子向けなので、抵抗なく食べさせやすいのはうどんかなと思いました。あとはお子様メニューですけど、ディズニープライスで普通のお子様ランチより高めです(笑)ただ、すでにほぼ同じ味付けとのことなので、味と金額に納得されるのであれば、北齋や櫻以外の子供用のメニューがあるレストランでもありだと思います!

パンでも食べたいだけ買えば大人でも量は問題ないと思いますよ!うちは手軽に済ませたいときはランドならカルツォーネやピザを食べてます!あとはホットドッグとかポテト、ポップコーンです(笑)

娘にはまだちょっと辛かったみたいですけど、ランドのハングリーベアはよく行きます!

• 4月9日