コメント
りんご
櫻のお子様ランチは一歳の娘も食べられましたよ
退会ユーザー
食べさせやすいのはうどんだと思いますよ!ランドなら北斎、シーなら櫻です。
すでに全て大人の全く同じ味付けのものを食べさせてるってことでいいですか?
-
𝓚
やっぱりうどんなどの麺類が1番ですかね☺️✨パンも良いかなと思ったのですが大人が物足りないかなと思ったり💦
少し薄めで作ってはいますがほぼ同じ味付けです😀✨- 4月9日
-
退会ユーザー
一応お子様メニューがあるレストランもありますけど、基本はもう少し大きめの子向けなので、抵抗なく食べさせやすいのはうどんかなと思いました。あとはお子様メニューですけど、ディズニープライスで普通のお子様ランチより高めです(笑)ただ、すでにほぼ同じ味付けとのことなので、味と金額に納得されるのであれば、北齋や櫻以外の子供用のメニューがあるレストランでもありだと思います!
パンでも食べたいだけ買えば大人でも量は問題ないと思いますよ!うちは手軽に済ませたいときはランドならカルツォーネやピザを食べてます!あとはホットドッグとかポテト、ポップコーンです(笑)
娘にはまだちょっと辛かったみたいですけど、ランドのハングリーベアはよく行きます!- 4月9日
𝓚
北斎と同じおにぎりのメニューですかね?🤩櫻も検索してみます🥺✨