コメント

ゆいまー
疲れたり体調崩して免疫力下がってると出やすいみたいです。
上の子が普段は大丈夫ですが、調子悪い時は卵でブツブツ出ます。
アレルギーない子でも高抗原性の食べ物に反応することがあるそうです。
ゆいまー
疲れたり体調崩して免疫力下がってると出やすいみたいです。
上の子が普段は大丈夫ですが、調子悪い時は卵でブツブツ出ます。
アレルギーない子でも高抗原性の食べ物に反応することがあるそうです。
「保育園」に関する質問
こんなもんだよ!!と分かっていながらモヤモヤしたので吐き出させて下さい🙇🏻♀️ 分かっているので批判などはしないで頂ければと思います💦 0歳2歳で5月から保育園に通わせています。 洗礼を受けまくっており、なかなか登…
無知ですみません💦 幼稚園や保育園で流行りの感染症とかって園からすぐに報告が来るものなのでしょうか? 現在妊娠3ヶ月でリンゴ病が怖いので園ででているのかの情報が知りたいんですが、直接電話して聞いてもいいものな…
今週末、保育園の懇親会があります、会食です。 息子が今朝溶連菌と診断されました。みなさんなら会食行きますか?🙇♀️ 明日、娘は習い事がありますがあわせてそちらも皆さんならどうしますか🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なかじぃ
食べたのは、大根の出汁煮と出汁で煮たナスの豆腐和えでした。
豆腐が高抗原性なんでしょうか?
食後お風呂に入り、アトピタ塗って赤みは引いてくれました。
よっぽど疲れたのか眠かったのか8時から寝てまだ起きてません!
普段こんなに寝る事ないので😅